Der Running Day Eschenbach fand bei fabulösem Wetter und mit der Teilnahme von 17 JTRIs statt. Gestartet wurde über 5km und 10.4km. 6 von 9 weiblichen Läuferinnen erreichten das Podest drei davon holten sich den Kategoriensieg. Bei den Männern schafften es 2 von 8 aufs Podium.

Aus sportlicher Sicht ist sicherlich der Gesamtsieg von Nadja Kessler zu erwähnen, welche in 42:33 souverän alle Damen hinter sich liess, sowie die sehr schnellen Zeiten unserer drei JuniorInnen.

Aus JTRI Sicht konnten sich Livia Wespe bei den Damen und Martin Rüthemann bei den Herren den Sieg für die Jahreswertung sichern. Der Umrechungsfaktor von der kurzen Strecke betrug 2.2 mal die Laufzeit. Das Männerrennen war äusserst spannend und umkämpft, die ersten 7 waren im Ziel nur durch etwas mehr als 3 Minuten getrennt.